А Вера есть!

Добро и Свет погасят Зло и Тьму
Безбожных душ сопливые деяния.
Настроить жизнь на позитив свою
Не так уж сложно в мерах понимания.

Простить любых, кто радости гасил.
Они об этом, может быть, не знали.
В себя вбирая непомерно сил,
Тебе даря не скромные печали.

Нам путь пройти, неведомый, дано
От искушения, соблазнов, до Веры.
И опускаясь, может быть, на дно,
Преодолеть и там свои барьеры.

А Вера есть! Она во мне живет,
Что будет мир еще намного краше.
Душа, как в детстве, искренне поет,
Предвосхищая будущее наше.


Рецензии
Можно с энтузиазмом привести полтора примера,
Как человечество спасают любовь, надежда и вера.
Если у женского читателя высокий бюст и элегантная манера,
То от Поэта отлетает грусть четвертого или пятого размера.

Емельянов-Философов   02.05.2024 07:35     Заявить о нарушении