Вы-мои...

Вы-мои девочки
И мальчики!
Люблю вас
Всей душой!
Хоть вы давно
Не первоклассники-
Наполнены
Вы мудростью,
Судьбой...
Все разные мы!
Но уверенно
Могу сказать я,
Не тая:
Вся наша жизнь,
Душой отмеряна!
Вы будьте
Счастливы, друзья!


Рецензии