Мы можем радоваться...

Мы можем
Радоваться
И грустить.
Печалиться
И снова
Восторгаться!
Живём мы чувствами,
Любовью...
Но иногда
Мы можем
И смеяться:
Над тем,что
Чуждо нам
Вполне,
Что не достойно
Наших мыслей
Правых...
Россия-
Ты моя страна!
Земля моя,
Которой нету
Равных...
Но суть одна!
Провозглашаю
Я её,
Хоть есть любители
Поспорить и ответить.. .
Моя Земля-
Любовь и торжество
Всех тех,
Кто за нее
В ответе!


Рецензии