Ничего наперёд мы не знаем...

Ничего наперёд мы не знаем,
Только стоном проносится гул,
Да над площадью горбится знамя,
В непомерном Россия долгу.

Одержали победу, надолго?
Не войной, так измором возьмут
И не знает никто даже толком:
То ль завод покупать, то ль суму.

Поумнеют ли наши Советы,
Уберём урожай или нет?
Много митингов будет ли летом,
Иль закончится всё по весне?

Поскорей бы уж всё проходило
И стабильность в стране началась,
Ведь Россия великая сила,
До конца все осилит дела.

09 11 91
2-й Саратовский проезд
Москва

из книги "Красные зори"


Рецензии