С весной назначено свиданье

Окунуться в солнечный апрель,
Ласковому дню попасть в обьятье.
Словно в сказку распахнётся дверь.
Фея? Золушка?.. Мне образ свой узнать бы.

Палочкой волшебною взмахнуть,
И, с улыбкой, загадать желанье.
— Ты куда? — Я за весною в путь.
С ней у нас назначено свиданье.


Рецензии