Я о весне стихами

Я сное солнышко ласково светит,

О чень все рады, что зиму прожили.

В скоре и лето всех нас приветит,
Е лей на души наши пролили.
С нова в сердцах оживает любовь,                -
Н ет для неё, поверьте, преграды,
Е дем на дачу, с нами свекровь,

С тала премилой, тоже всем рада.
Т рогает зелень листьев берёзы,
И скренним чувствам души открыты,
Х ор соловьёв навеет нам грёзы,
А лых всех роз бутоны раскрыты,
М ысленно к солнцу я улетаю,
И снова гимн ему сочиняю!


Рецензии