Она ушла да ну и пусть

Она ушла да ну и пусть
Таких на свете миллионы
Я задавлю немую грусть
Смотря с любовью на иконы
Там нет тоски там тишина
Граница между тьмой и светом
Любви твоей испил сполна
Молитвой слёзной отогретый
Я к боли так уже привык
Она структура моей жизни
Я вечный Господу должник
Прошу Его меня очисти
Забытый милый силуэт
И моросящий дождь под утро
Мне скажет больше тебя нет
Солнцем из тучи перламутро
И встречу радужный рассвет
Озоном напитаю душу
Была ты словно яркий свет
Но по утру упала в лужу
И вот тебя уж больше нет


Рецензии
Упала в лужу – и что? При чём здесь расставание между любовниками? Вы просто решили обыграть картинку, но получилось нелогично.

Олдос Хаксли   31.05.2024 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.