Линия удачи...

***
Линия удачи –
Солнечная даль.
Если сердце плачет,
Значит что-то жаль.

Жаль любви немного,
Жаль ушедших дней.
Ты молилась Богу,
Жизнь была полней.

Но твои молитвы
До Бога не дошли.
И с судьбою в битве,
Любовь не принесли.

Стёрта судеб линия,
Нет твоей любви.
Ты своим унынием,
Бога не гневи.

Даром жизнь даётся,
А любовь слепа.
Линия не рвётся,
Ты моя судьба


Рецензии