Железа треугольники в земле

В ночи чернеет циферблата круг,
лишь цифры яркие мелькают.
Бомбят нацисты русский наш округ
и мирных граждан убивают.

Железа треугольники в земле,
что с крыш сорвал снаряд бандеры.
Они сидят все плотно на игле,
за всё заплатят изуверы,

ведь время непрощающе для них
дыханием расплаты дует
и в вылазках нелепо-показных,
их на двухсотых там фильтрует.

Вся взмыленная злом бандеры "рать"
не поняла ещё, что дальше.
А дальше они будут погибать
на поле битвы жесточайше.

И вот когда бинты души падут,
и зацветут цветы на месте.
Наши Защитники домой придут,
ну а пока, что дело чести

нам защитить дома и жизни тех,
кто в приграничье проживает.
Достигнут будет в этом наш успех,
ведь вражье время истекает.

2024г.


Рецензии
Светланочка, спасибо за стихи!
Поддерживаю душой и сердцем!

Надежда Веденяпина   23.03.2024 12:21     Заявить о нарушении
спасибо, солнышко! Всё взаимно! И с теплом!

Светлана Светлова-Ягодина   31.03.2024 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.