***

Есть в откровенности твоей
Не подкупаемая нежность,
В глазах задумчивых - мятежность,
В движеньях - гордость лебедей
И в тот неповторимый час,
Когда произносились тосты,
Как хорошо, что я был гостем
И кто- то познакомил нас.
Потом,когда ночной покой
Укутал город до рассвета
Я провожал и от шального ветра
Ты прикрывала рот рукой.
А мне, чего греха таить,
Коль это снова повторится
Захочется стать рукавицей,
Чтоб губы прикрывать твои.

    !971 г.


Рецензии
Хoрoшие, Василий, у Вас стихи! Укутал гoрoд, у Вас o прoпущена! Удачи!

Николай Левданский   10.04.2024 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за отзыв. Ошибку исправил.

Василий Гуляев   10.04.2024 16:07   Заявить о нарушении