Наши лодочки, словно фрегаты

(Посвящается любимому брату Владимиру.)

Золотой мой, хороший, любимый!
(Уважаю я сердце твоё.)
Будь сегодня весною, счастливым,
Получи же признанье моё.

В реке жизни свои перекаты,
И пороги, и тишь - благодать,
Наши лодочки, словно фрегаты,
Научились ходить и шагать.

За заботу, сознание, волю
Стала я, брат, тебя уважать,
Ты родной мне, уважь мою просьбу,
Буду с радостью встречи я ждать!

Приезжай поскорее, роднуля!
Приезжай, я устала так ждать!
Приезжай, бесконечно так жду я;
Дверь бегу для тебя открывать!!!

( Из арсенала семейных хроник.)
 
Лариса Чаплыгина


Рецензии