Ты во мне видишь, только лишь, друга

Ты во мне видишь,только лишь,друга.
Ты,как ангел небесный пушист.
Быть отвергнутым-это заслуга.
В этой области я-медалист.

Так бывает,что "сонная муха"
Претендует на главную роль.
Одиночество-это наука.
Здесь один плюс один равно боль.

В алкоголе давно нет спасения.
Медитация тоже вредна.
"Отпускает" дурацкое пение,
Когда полной бывает луна.

Накуриться б какой-нибудь "хрени"
И забыть о твоей чистоте.
И представить как скачут олени
Не понять,на какой широте...
 


Рецензии