Лужа зеркалу подобна

( Песня, муз. С. А. Халаимова)

Над мокрой, от дождика, улицей
  Висят в высоте облака.
    И скромно над лужицей кружатся,
      Любуясь собой свысока.

И в луже бездонной купаются
  Барашки, дворцы, корабли.
    Покой тихой жизни кончается,
      Коль в лужицу боты зашли.


        20.03.24


Рецензии