Обнажили даль дороги

Обнажили даль дороги
Отступили холода,
Вам поклон за это- боги
Шлёт красавица- тайга.

Зелень веткам угождает
Устремилась вверх трава,
След звериный не петляет
Писк разносится с гнезда.

Это всё весна-красава
Изменяет зимний лик,
И её былая слава
Душу сладко теребит.


Рецензии