Мой маленький котёнок!

Мой маленький котёнок -
Живое существо.
Такой он, брат, милёнок,
Души моей родство.

Ему я улыбаюсь,
С ним разговор веду,
А иногда и каюсь
Я своему коту.

Мой маленький котёнок -
Живое существо.
Но наглый, как бесёнок,
Сплошное баловство.

Ко мне он подползает
И хитро так мурчит.
Своё он место знает
И все ко мне ключи.


Рецензии
Как мило! У меня тоже кот, и я его обожаю! Спасибо, Николай! Успешного дня Вам! С уважением!

Екатерина Кунцевич   30.05.2024 15:01     Заявить о нарушении