Познавательная экскурсия

В Центробанк экскурсия, сказали,
все, конечно, с радостью пошли
и довольны, многое узнали,
нужные всем знанья обрели.

Рассказали нам о денежных купюрах,
как узнать, фальшива или нет,
это важная, все знают, процедура,
получили дружеский совет.

Безопасно нас общаться научили
в телефоне, также в интернете,
ведь мошенники там много намутили,
не страшны теперь всем нам ворюги эти.

Про историю же банка интересно
нам поведал гид-экскурсовод,
в помещениях порою было тесно,
любознательный, поверьте, мы народ.

Фотосессия, конечно же, была,
эти снимки в молодость вернули,
ведь с портретом Ленина тогда
жили мы в любимой нашей Туле.

Благодарны за радушный ваш приём,
этот день был прожит не напрасно.
Обязательно мы к вам ещё придём,
провели здесь время все прекрасно!

Привокзальное отделение Союза пенсионеров.

             19 марта 2024 года.


Рецензии