Смогу укрыть тебя дождём... Акро

    *  Источник:  Вячеслав  Знакомый
         http://stihi.ru/2021/10/08/1946
       ====================================
                Галина   http://stihi.ru/2024/03/20/2816

   АКРО: Смогу  укрыть  тебя  дождём,
               хоть  сам  я  мокнуть  буду  в  нём.( С)

  С*корей  ко  мне  иди,
  М*адам,  ведь  хлынул  дождь;
  О*дежда   мокнет,  посмотри,--
  Г*уляет  в  теле  дрожь.
  У*лыбка  ваша  ни  к  чему,
  У*же   гремит  гроза;
  К*расавица,  и  посему
  Р*асстаться  с гонором  пора.
 тЫ*  прекрати  ершиться:
  Т*ебя  давай  к  себе  прижму, --
  Ь*Должна   ты  согласиться, -
  Т*ебя  совсем  я  не  пойму.
  Е*сть  у  тебя  загадки,
  Б*оюсь  не   разгадаю  их;
  Я*не  готов  на  отгадки,
  Д*евчоночка,  я  ведь  не  псих.
  О*тветь: - ты  любишь  дождь,
  Ж*елаешь  мокнуть  здесь?
  Д*ругое  скоро  запоёшь, --
  Ё*-моё, может,  это  месть?
  М*ожет,  есть  и  враги,
  Х*ороший  метод  у  тебя;
  О*пломбы   твои  хороши --
  Т*ебя  спасут  тормоза.
  Ь*Гимн  дури  играет  оркестр,
  С*ам с  тобой  мокну  я;
  А* ты   на  меня  ставишь  Крест, --
  М*иледи,   упрямишься  зря.
  Я*  вижу,  что  гордая,
  М*не  такие   очень  любы;
  О*пять  же  не  мёртвая, --
  К*акие   у  тебя  губы?
  Н*е  губи  свою   красу,
  У*же  промокла  вся;
  Т*ебя  вот  силой  унесу, -- 
  Ь* Иди,  дождём  укрою  я.
  Б*егут вон  тучи  чёрные,
  У*же  и  я  замёрз;
  Д*евочка  упёртая,
  У*йми   же  свой  ты  форс.
  В* едь  ты  же  моя  Награда,
  Н*адо  силой  брать  тебя;
  Ё*- моё,  ты  этому  рада, --
  М*адам,   Вы  моя   Судьба !

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А  Я Л О В О Л 4.





    


Рецензии
Может и правда Судьба. Как хорошо...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБВИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   20.03.2024 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.