Чёрный агат-амулет России

Слезой отрадной без искусства,
Омыла щёки я тогда,
Когда узнала, что Россия,
Восстанет бодро ото сна!

Духовность возродит планета,
И станет человек богат
В своём прозрении Завета,
И засияет, как агат*.

Лариса Чаплыгина
Агат* 1. Твёрдый и слоистый минерал, полудрагоценный
камень, используемый в украшениях.
     2.Чёрный агат обладает магическим защитным свойством,
              отражающим негативные энергии.


Рецензии