Я влюблён в СССР

Я не стремлюсь в рай высших сфер,
Так как влюблён в СССР -
Страну социализма,
Какая в нём харизма!

Гордились люди той страной,
Не надо было им иной.
Работали немало,
Всем радости хватало.

Не закрывал никто дверей.
Честнее были и добрей.
Мы строили с азартом
Прекраснейшее завтра.

Мы были первыми во всем.
Мы знали, что страну спасём
От зла, любой напасти.
Мы все купались в счастье.

Теперь по-разному живут,
Капитализм, кто как жуют,
Но он никак не мой размер,
Ведь я влюблён в СССР!


Рецензии