Международный женский день

Как жаль, что не цветёт сирень
В международный женский день.
Зато тюльпанов и мимозы
Неограниченные дозы
Взрывают жизнь со всех сторон.
Нижайший женщинам поклон!
Мужчины на колено встали,
А женщины на пьедестале.

Они богини и царицы,
Их радость озаряет лица.
Они прекрасны и нежны.
Мужчины на руках должны
Носить их вечно и любить
Всем сердцем, так тому и быть.

Все потому что нам мужчинам
Без женщин путь один - в пучину.
Без них нет жизни на планете,
Без женщин не родятся дети.

Поэтому всегда и всюду
За женщин я молиться буду:
Всевышний, счастья всем им дай,
Так, чтобы лилось через край,
Так, чтобы закипала кровь,
А мы подарим им любовь!


Рецензии