Лодка любви

Ты можешь усиленно грести против течения, впрочем все мы этим до поры до времени занимаемся.

Ты можешь остановиться и замереть на время, впасть в этакий депрессивный анабиоз.

Ты можешь попробовать изменить курс и плыть по течению, что ощущается как мир, спокойствие и любовь.

И наконец ты можешь убрать весла, и увидеть, что лодкою и без тебя всегда управляла любовь. А ты лишь мешал ей это делать, создавая себе же страдания и зов к свободе.

Плыть по океану мира в доверии— это естественная наша способность, и все мы жаждем её снова ощутить. А она всегда ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, в твоих открытых ладонях.


Рецензии