муж на час

               
муж мне нужен лишь на час-
и при том не лоботряс,
а чтоб был он работягой,
а не неким Лёхой-шнягой..

чтобы делать мог ремонт,
не глядел за горизонт-
в том числе и на соседку-
моложавую брюнетку!..

настрочила на заборе:
рОблю я училкой в школе,
мне не надо вовсе мужа-
позарез ремонт лишь нужен!

и детишкам рассказала,
что подмоги ждать устала,
чтоб те пАпок подослали
и при этом им сказали:

мAрьивановна, мол, наша
срочно ждёт тебя, папаша,..
ты рукAстый ведь у нас-
загляни в наш первый класс!

но мамAшкам ..ни полслова!
это главная основа,
чтоб ремонт прошёл успешно,
и без шухера,.. конешно!

                ***
вот сижу, поджавши ноги,
жду,..кто явится в итоге!
если «муж на час» придёт,      
я продолжу с ним ремонт!


Рецензии
Весёленький стих.В школах без помощи никак...

Татьяна Червова   20.03.2024 17:18     Заявить о нарушении
ой, никак❗😜)).

Аркадий Абрамов   20.03.2024 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.