Вперёд, к теплому морю!

Когда обычные люди зарплату получать начинают,
То о тёплом море они лишь только мечтают!
Затем их засасывает унылое существование,
И от избытка проблем и забот  они теряют это желание!

Вперед, к тёплому морю!
Прочь от несчастий и горя!
Чтобы под пальмами отдыхать!
И про всё плохое забывать!

Но обычным людям важно в привычной среде быть,
Даже если им крайне тяжело жить!
И они явно не подозревают,
Что сами себя в тюрьму обыденности замыкают!

Вперед, к тёплому морю!
Прочь от несчастий и горя!
Чтобы под пальмами отдыхать!
И про всё плохое забывать!

Но настанет день и они поймут,
Что не нужен им унылого существования уют!
И они готовы будут сделать всё абсолютно,
Чтобы у теплого моря им было уютно!

Вперед, к тёплому морю!
Прочь от несчастий и горя!
Чтобы под пальмами отдыхать!
И про всё плохое забывать!


Рецензии