Мартовские коты

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/12/21/68
Хор дружных мартовских котов
Мешает иногда уснуть.
Закроем двери на засов,
Чтоб тишину себе вернуть.

Коты в мурлыканье смешны
И что об этом говорить?
Им самый лучший день весны
Сумеет радость подарить.

Все кошки сказочно милы,
Красотки, словно на подбор.
И вновь в объятиях весны
Высокий не страшит забор.

Коту преграды нипочём,
Он рад быть с кошечкой вдвоём.


Рецензии
Чудесное мартовское стихотворение)
Понравилось)

Яна Ри   25.03.2024 19:08     Заявить о нарушении
Яна, спасибо от нас большое!

Жюр22   25.03.2024 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.