Котики, мяу!

(Это стихи моего любимого Сына Аристарха, которые я ему помогла написать)

Котики, мм-мяу,
Едут на машине,
Котики, мм-мяу,
Видят магазины.
Тормозите, мяу,
Купим хомячка,
Чтобы посмотреть с ним
Мультик "Три кота".

Припев:

Мяу, така-така-та, така-така-та.
Мяу, така-така-та, така-така-та-та.
Мяу, така-така-та, така-така-та.
Мяу, така-така-та, о-оу.

Куплет:

Котики уснули,
Рыбки спят в пруду.
Хомячок горюет,
Птички спят в саду.
Хомячку так скучно,
Хома хочет есть.
Он залез в машину,
И поехал в лес.

Припев:

Хэй, така-така-та, така-така-та.
Хэй, така-така-та, така-така-та-та.
Хэй, така-така-та, така-така-та.
Хэй, така-така-та, о-оу.

Куплет:

Котики проснулись,
А машины нет.
Мяу, всё пропало!
Совершён побег.
Позовём мы Мурку,
Чтобы взять совет.
- Побежим на лапках,
Вот такой ответ!

Припев:

Мяу, така-така-та, така-така-та.
Мяу, така-така-та, така-така-та-та.
Мяу, така-така-та, така-така-та.
Мяу, така-така-та, о-оу.


Рецензии