Мне не хочется

Мне не хочется маски таскать, быть лучшей и самой удобной
Ты считаешь легко приручить, ту, которой клёво свободной.

Я сама за себя всё могу, и люблю свою боль, одиночество,
Мне бы в блендер ваших сердец, а выворачивать душу - не хочется.

Я сама же возглавляю протест и мне скучно с твоим воспитанием,
Знаю, ты же не устоишь, перед всем моим обаянием!

Мне хочется чтоб ты приходил, но недолго, быстро в обратную,
Я напишу про тебя снова стих и песенку даже матную.

Мне хочется чтобы ты дрожал, когда я касаюсь ручишками и чтоб подо мною стонал, как забытый юный мальчишка,

Чтоб оргазм за оргазмом со мной, ни сравнить, ни забыть, ни привыкнуть,
Мне хочется и самой с головой, но не хочется в этом погибнуть


Рецензии