Светланке

Дорогая моя сестра,
С днем рождения поздравлю тебя,
С днем, в который свершатся мечты,
С днем, в который так счастлива ты.


Пожелаю тебе тепла,
Пожелаю тебе добра,
Много сил пожелаю, любви
И успехов. Как прежде твори


Счастье, радость, уют и свет,
Что защитою станут от бед
Для родных твоих и друзей,
Вереницей спешащих к тебе.


Нам с тобою  всем повезло,
Нам общаться с тобой тепло.
На любой вопрос дашь ответ,
Дали имя не зря - Свет.


Этим светом мы дорожим,
Вновь поздравить тебя спешим.
Пожелаем здоровья тебе,
Чтоб сияла всегда и везде.

17.09.2023.


Рецензии