Мне всё параллельно

Вряд ли интересно (раз-два-три-четыре)
всё, что происходит в параллельном мире.

Вряд ли интересно (пять, шесть, семь и восемь),
если там случилось лето или осень.

Будет интересно вряд ли (девять, десять),
если философски эти мысли взвесить.

Я живу отдельно.

Мне всё параллельно.

Это не смертельно.


Рецензии