Воин светлый

Воин сильный , воин светлый ,
Без доспехов и меча ..
Ты как ангел тот заветный ..
Ангел с правого плеча ..
Ангел что несет заботу ,
Охраняя нас любя ...
Сколько дней , тут уж без счету ,
Ангел как же звать  тебя ...
Вижу душу ты девица ..
Разрисованная шаль ...
Щечки розовы , ресницы...
И тихонько слышу Галь


Рецензии
А может Грааль ...

С улыбкой!!!

Анна Баварская   22.03.2024 12:21     Заявить о нарушении
Может грааль

Виктор Анри   22.03.2024 17:31   Заявить о нарушении