Природы красота

Нет ничего прекраснее природы,
Я говорю в любое время года...
Её дожди,метели,солнце и жара,
Всё по плечу, идёт не зря.
Стогов накошенных вершины,
Краснеющей в лесу калины.
Грибов к себе всегда манящих,
В душе моей такой щемящей...
И яркий всполох всех рябин-
Который нам необходим!
И трелей звонких соловьиных,
Кукушки громкое ку-ку...
Всех птиц-синиц и глухарей,
Зовущих нас в страну полей!
Мила природы красота,
Как-будто это всё с холста!
Такая дивная картина...
России нашей красота,
Она проста к нам и добра-
Всё это родина моя!


Рецензии