Полезная зрелость...

Не молод ты, скажу вам без обид,
И не всегда уже кричишь ура...
Не "персик" ты уже на внешний вид,
Хотя ещё совсем не "курага"...)))

Ещё горит в глазах огонь желаний,
И пусть виски покрылись серебром...
Но ты готов для встреч и расставаний,
Хотя не прёшь как прежде напролом...

Сменились ценности твои, приоритеты,
Теперь важней не тело, а душа...
И разгадал ты многие секреты
Ты делаешь свой выбор неспеша...

Стал терпелив, ушла категоричность,
Зришь в корень и не тонешь в мелочах...
Ты понимаешь что подруга личность,
И хочешь это выразить в стихах!


Рецензии
Очень мудро!
С уважением...

Марина Бутримова   26.05.2024 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.