Встреча

Души встретил без надежд,-
приснились раннею весной,
вне веры были, без одежд,
полны любовью молодой.
Я помнил их в иных мирах,
когда их жизнь была мятежной,
суетливой, при телах, -
тогда и март был белый, снежный.
Был удивлён я их судьбе,
не знал, что им сказать, ответить, -
но стало, вдруг, приятно мне,
что смог во сне те души встретить.


Рецензии