Пайка хлеба...

жаль .., но правда зажмётся в тиски ,
те , кто с флагом , уйдут по задворкам ,
как и прежде - наследство тоски ,
по ушедшим , с призванием - орка ...

не в первой растоптать честь и долг ,
не забыт нам афганский с чечнёю ..,
и баюкает кем то пролог ,
да вот мать .., обрыдалась собою ...

соберутся отшельники те ,
на груди с полосатою майкой ,
вот и всё .., что останется тем ,
рюмка водки , с солёною пайкой ...

19.03.24г.


Рецензии