Следы на сердце

Отзыв на Следы на снегу - Абрамова Олега

Мы пишем в сердце у людей
Своим теплом, мечтой своей,
Своею злобой и тоской
Мы пишем, пишем день деньской.
Следим в сердцах не год, а век
И знает каждый человек,
Что написали в нем друзья
И те, кого забыть нельзя.
Поступки и слова, все след;
Не тает он, как первый снег.
Загладить можно через труд,
Но вряд ли люди зло сотрут.
Есть покаяние не впрок,
Когда окончен жизни срок.
Пиши в сердца людей живых
Все то, что будет счастьем их.
Согрей теплом своей души
И радость вечную пиши.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   19.03.2024 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Доброй весны.

Ольга Вышемирская   19.03.2024 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.