На Все позади - Абрамова Олега

Бывает, прошлое живее настоящего.
А настоящее, как сон или виденье
И счастье наследило тем, что вящее
Едва ли унаследует забвение
И краски там почти не выгораемы,
И звуки там мелодией сердечною,
И что-то там такое есть, что знаем мы,
Скорей, чутьем и младостью беспечною.
То времячко фиксированно-звездное
Останется навечно в нашей памяти.
Что спрашивать серьезно несерьезное,
Как-будто оказался им обманутым?
Знакомые сто раз попеременятся.
Себя в себе с годами сам обрящешь ли?
А время никуда уже не денется,
Лежащее архивом в "черном ящике"
Твоей души.


Рецензии
Чтобы не было вопросов я советую напечатать с выделением времЯчко, что указывает на как автор и хотел сказать.

Спасибо! И новых сюжетов!

Абрамов Олег   19.03.2024 18:07     Заявить о нарушении
Я вас поняла))
Спасибо за прочтение и отзыв.
Счастливого творчества.

Ольга Вышемирская   19.03.2024 22:03   Заявить о нарушении