Касания

 

Дышите  свежим настроением,
Вдыхая   армат  лугов,
И поглощайте  вдохновение,
От   моря ласковых цветов.

Летайте , в обожанье, мыслью,
В  полёте  смелом, как орлом,
И не жалейте  себе  выси,
Чем выше, тем живей  умом.

Эмоции    не прячьте   в  тело,
Пускай  стремятся в мир людей,
Вы  посмотрите, как  задело,
Тех, кто   привёл с  собой  друзей.

Восторга  нету  ощущеньям,
Друзья  пришли на  ваш  призыв,
Презрев, все вредные  сомненья,
Вдыхают  тонкий     позитив.

И каруселью впечатлений,
В  улыбке кружатся    они, 
Кому-то важны  наблюдения,
Кому-то   яркие все  дни,

А в  них -  моря  очарования,
И плеск  волны и  сон снегов,
И скромность тихого  свидания,
И нежность сердца  и  любовь.


Обнять бы  всё, но рук  не хватит,
Мечты   касаньем – подарю.
Дружище! Ты приятный  парень!..,
******
Сердечно всех- благодарю!


Рецензии