Самое-самое

Просятся непрошеные слёзы
В тишине скатиться по щеке.
Самая красивая берёза
Навсегда осталась вдалеке.

А до самой лучшей в Мире речки
Долгою дорогой не дойти,
И к избушке с маленьким крылечком
Километры трудного пути.

Здесь совсем не хуже, право слово -
Здесь река и шире, и длинней,
Только нет здесь домика родного
И знакомой стайки голубей.

Здесь трудом добытая Жар-птица
И журавль трепещется в руках…
Только там — любимая синица
В самых лучших в мире облаках.


Рецензии
Отлично, Владимир! С Богом! А. Михаил.

Михаил Аблаев 4   26.03.2024 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Рад, что Вам понравилось.

Владимир Фомин 5   26.03.2024 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.