Ознаменуем торжество

Прекрасный выдался денёк,
сияет солнце в небосводе,
людей с детьми идёт поток,
сегодня ВЫБОРЫ, а в коде

у населения страны
патриотизм записан с детства.
Нам подвиги дедов важны,
они достались по наследству.

А потому идём сейчас
отдать свой голос за Россию
и за достойного из нас.
И несмотря на истерию

всех либерастов и врагов,
мы голосуем справедливо.
Людей в стране не расколов,
они орут сейчас визгливо.

За Президента большинство
людей свой отдавали голос.
Ознаменуем торжество,
всё на места расставит Хронос.

Врагов внутри всех и извне
мы победим своим Единством.
Не сладить с нами сатане,
не быть в стране у нас бесчинствам.

Виват страна и Президент,
виват простым и честным людям!
Сей исторический момент
России не сорвать иудам.

2024г.


Рецензии
доказали выборы
народное сплочение
какие бы не слышались
из-за бугра разговоры
но нет нигде
такого единения

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   20.03.2024 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, нынче выборы были, как раньше, везде музыка играла, люди друг друга поздравляли с праздником!

Светлана Светлова-Ягодина   21.03.2024 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.