Белые стихи. Очень

Он держал её в белом теле...
Очень белом. Красивом очень.
Он любил её в самом деле.
Говорил: не глаза, а очи.

Говорил её имя нежно.
С придыханием и рычаньем.
Называл её Белоснежкой
над снежинковыми плечами.

Белоснежка растаять может
от волнения в миг встречанья...
Яркой женщине с белой кожей –
обольстительно обожанье...


Рецензии