Свет любви

Засверкали росинки,сквозь ресницы скатились.
И глаза вдруг открылись,вновь они удивились
Простоте и гармонии раннего утра,
Словно не было ночи,все так ясно, так мудро.

И сквозь чистые слезы две звезды засияли,
И прекрасные чувства разлились, расплескались
По бескрайним просторам, неизведанным далям,
Заполняя все в мире безумным желанием
Жить, любить и дарить лишь надежду и счастье,
И забыть навсегда безнадежность, бесстрастие.

Свет любви проникает в каждый взгляд,  в каждый шорох,
И со светом таким  не случится дурного.
Подари же любовь другу, милому, Богу,
И вернется тебе все сторицей, и много.
Все вернется к тебе:чем делился, что прожил.
Пожелаю всем близким встретить свет этот тоже.


Рецензии