Мой дом

Вот новогодний стол чудесный,
Прекрасный, вкусный, интересный!
Как много разных блюд на нем:
Отлично вечер проведем!

Вокруг стола мои родные,
Душевные и дорогие.
Уютно  вместе за столом,
Согреты все его теплом.

Мои друзья, мои соседи
И родственников полный дом!
Как нам чудесно вместе в нем!
Моей вы жизни обереги.

Пусть будет полной чашей дом,
В котором вместе мы живем.
Добром и радостью наполнен,
Со всеми делит счастье он!
06.01.24


Рецензии