Телёнок

У Бурёнки появился маленький телёнок,
Очень быстро он растёт из своих пелёнок,
Пьёт телёнок каждый день молоко коровье,
Чтобы было у него крепкое здоровье.
Молоко и мы пьём с братом,
Ведь нельзя нам шоколада.


Иллюстрация из свободного источника


Рецензии