Что тебе подарить?

Я хочу подарить тебе небо,
Но дарю тебе просто рассвет,
Чтоб светил тебе, где бы ты ни был,
Чтоб звездою был тьме долгих лет.

Я хочу подарить тебе море,
Но дарю тебе просто ручей,
Тот , который умчит нас от горя
и рутиною станет из дней.

Я хочу подарить тебе счастье,
но дарю тебе просто себя,
просто горести, радости, страсти,  невзначай, но , конечно, любя.

Я хочу подарить тебе вечность,
но дарю тебе просто любовь,
и детей, и семью, и надежность,
что всегда остаются с тобой.

Я дарю тебе все, что умею,
Все, чем жизнь наградила меня,
Все, о чем говорить я не смею
Ежедневно. Сегодня судьба

Вдруг  заставила многое взвесить,
Все обдумать, решить  и познать,
что тех дней,что мы прожили вместе,
Никому не отнять, не понять.

Все, что прожито, важно! Неважно,
Что не все, что хотелось, сбылось.
Ты мой свет, ты  мой рыцарь отважный,
Каждый миг, каждый день, каждый час!
09.12.2023
Посвящается любимому мужу.


Рецензии