Ах, март!

В марте иней на ветках искрится,
В марте солнышко веселится,
Освещает волшебным сиянием,
Вдохновляет благоуханием!

Пробуждаются юные почки,
Словно нежные дочки-сыночки.
В них надежды на яркое лето,
В изумрудную зелень одетое.

Летом все, пробужденное светом,
Станет радостью, песни куплетом,
Новой жизнью, надежд сочетанием,
Воплощенным заветным желанием.


Рецензии