Сладкая месть

На детишкины потешки
В мишкинском костюме
Прогулялся по парку я
И за один всего лишь час
Заметил шефа поддатого моего
С бывшей любовницей моей!
И в отместку за увольнение моё,
Оставленную машину шефа
Без присмотра и, словно невидимка,
Нагадил я, как стадо диких лошадей


Рецензии