Моё добро разбилось о препоны

Моё добро разбилось о препоны
Никто не принял моего добра,
Я не затронул радости и стоны
Всех тех знакомых, что любил вчера.

Теперь от них держусь на расстояньи
Ничто им не желая, не суля
В своём одном  неведомом страданьи
Где веет ветер волос шевеля.

И отступаю на свои границы,
Но нарушителей не вижу, не гоню.
С недавних пор мне ближе стали птицы
Я чаще им , поклоны  воздаю.


Рецензии