Череда экспромтов 115

Любое сердце ледяное
Любовь все непременно вскроет.
***
Мы знаем все точно, что будет при этом,
Когда неустанно плюёшь против ветра.
***
Обида.
Она всегда придёт без стука,
И выгнать будет не легко.
Вот с кем бы я желал разлуки!
Послал бы очень далеко.
***
Встрепенешься не на долго
И опять умеришь пыл.
В жизни нет большого толка ,
Среди новеньких могил.
***
Всегда парить в веселье
Увы, не получается,
Придёт к утру похмелье..
Но и оно кончается.
***
Круговорот всего в природе
Никто никак не отменИт,
Цикличность вечно будет в моде,
и это воспоёт Пиит.
***
Избежать в пути ненастья
Многим и не суждено.
За какою дверью счастье,
Знать не каждому дано.
***
Я думал, что иду туда,
Куда и следует стремиться.
А, оказалось в никуда,
Иду затем, чтобы проститься.
***
Мы все сгораем не до срока
В безумном пламени порока.
***
Не верю, не знаю
В наличие рая,
Я больше страдаю
Сгораю в котле,
Надежд не теряя,
Иду поспешая,
Быть может не зря я
На этой Земле.
Черепанов ЮС
02,24


Рецензии
Хоть мужчина умный
Каждый день и час
Для обиды даме
Повода не даст ,
Женщине умной ,
Обидеться чтобы ,
Повод искать
И не надо особый.

Всего самого доброго!

Валерий Олевский   22.03.2024 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю душевно

Черепанов Юрий Сергеевич   25.03.2024 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.