Совершенный...

страстью от жабы ,
и пастью от льва ,
движется чёрная пропасть ..,
с тростью , в цилиндре ,
под бабочку фрак ,
лодку ведёт , гнилой , лопасть ...

тихая речка ,
так мил цвет воды ,
кречет витает охотой ..,
только противится  ,
в гнев суеты ,
ангел , своею заботой ...

чопорным светом ,
луч солнца во мгле ,
где то бушуют тревоги ..,
тот , СОВЕРШЕННЫЙ ,
на белом коне ,
правду несёт на пороги ...

18.03.24г.


Рецензии