Блин

Опять ты чуда ждешь с утра,
Надеешься, не запоздает,
И все, что сердце пожелает,
Исполнится, как дважды два.

А не случилось, что такого,
Потерпишь срок еще один.
Не получилось, значит, блин
Не первый блин, но снова комом.

А с повара спросить слабо,
Тебе то право не дано.
И будет печь он так, как хочет,
Пока себя сам не замочит...


Рецензии