Я говорю с тобой о пустяках...

Я говорю с тобой о пустяках,
Несу какой-то бред и раздражаю...
Ты сердишься немного на меня,
А я тебя ну просто обожаю!

Тебе надоедает болтовня, Стараюсь онеметь, но не выходит...
Наверное в тебя я влюблена...
Не знаю, что со мною происходит!

Тебе, наскучил мой никчёмный стих...
Я вспоминаю о тебе и улыбаюсь...
Но ты и не встречал ещё такой!
Я - лучшая! Хоть и зануда. Каюсь.


Рецензии